11:34 

Записка из самолёта

Le_soleil
до неба...
Ура! Взлетели! Высота полёта 10 тысяч метров, температура за бортом – 49. А ведь я была уверена, что на юг летим. У водителя, или как там его? Капитан, штурман? У лётчика, в общем, голос уверенный. Но всё равно страшновато. Стюардессы симпотичные. Интересно, это их личное желание, или у них дрескод. Обязательно причёски и макияж, и всё в идеальном состоянии.

Непросто будет нам добраться до Китая. Если считать с момента выхода из дома, то на дорогу у нас уйдут почти сутки. Вот стоит вставать в 8 утра, чтобы в 10 вечера сесть в самолёт.
Причём летим весьма забавно. В одном самолёте те, кто летит на Хайнань и в Тайланд. Так что нас ещё ожидает посадка в Бангкоке. Из самолёта мы выходить не будем, но если потом говорить, что во время отпуска ты успел побывать в двух странах, то, в общем то, не соврёшь :-)
Дорогу, как время провождения, люблю. Люблю настроение ожидание, которое бывает только в дороге. В дороге не люблю только одно – физический дискомфорт. Отекают ноги, сильно. Вот если меня в 19 лет мучают такие проблемы, то что же будет в старости. Страшно представить.
Почти 5 часов дороги до Нска, 3 часа в аэропорту. И вот мы в воздухе.
Хотя бы так почувствовать себя птицей. Действительно жаль, что люди не могут летать. Это красиво – смотреть на мир сверху. Сверху мир абсолютно неузнаваем.

@темы: путевые заметки

URL
Комментарии
2010-07-21 в 05:13 

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
это дресс код у стюардес такой) а в старости тебя, солнце мое, больше внуки заботить будут, чем отекающие ноги)

     

с солнцем в крови

главная