Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:24 

Мы едем, едем, едем в далёкие края.

Le_soleil
до неба...
По-моему, проще пережить пожар, чем сборы в дорогу. Каждый раз упаковывая чемодан убеждаюсь насколько проще жить мужчинам. Одежды - немного, обуви - и того меньше, зато кремов, лосьонов, шампуней... До загара, после загара, для рук, для лица, для пяток... И если б всё это действительно прибавляло красоты настолько, насколько говорят в рекламе, то в мире бы не было страшных женщин. А они есть. А значит есть повод задумываться, стоит ли тратить столько денег на всю эту ерунду.

Едем... а едем мы в Китай. На Хайнань. Истории там не на грош, зато туристический рай. В Пекин, или, скажем, в Шанхай хотелось бы больше, но тут уж, как говорится, чем богаты. Грех жаловаться, кучеряво живём.
Очень хочется описть всю поездку подробно. Думаю, должно там быть что-то интересное. Хочется, чтобы появилось что-то вроде путевых заметок. Очень постараюсь. Боюсь только, что природная лень может взять своё. И станет лень ходить, не то что писать)))) Хотя планы на поездку Наполеоновские. Поскольку сессия не закрыта, то с собой необходимый минимум для подготовки. Попытаюсь освоить самый минимум из этого минимума :-)

Ну что ж... Земля прощай, в добрый путь................

@темы: путевые заметки

URL
Комментарии
2010-07-21 в 05:10 

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
минимум из минимума....эх, придется таки за тебя краснеть...

   

с солнцем в крови

главная